Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
Детский отдых с кэшбэком 50% при оплате путевки картой «МИР». Подробнее

О санатории

Отзывы

Добавить отзыв

Иванникова Любовь Николаевна/27.03.2022

Я, Иванникова Любовь Николаевна, проходила лечение в Прокопьевском Санатории в течение 2х недель. На протяжении этого времени все сотрудники Санатория от младшего обслуживающего персонала до администрации проявляли к нам заботу и внимание, уважительное отношение, выполняя все наши просьбы и пожелания. Прошу выразить благодарность Филипповой Ирине Анатольевне за ее добрую душу, чуткое отношение к нам, добрые пожелания и заботу. Благодарю доктора онколога Калинина Ивана Александровича. Благодарю всех сотрудников Санатория «Прокопьевский». Спасибо всем за Ваш нелегкий , добросовестный и честный труд! Здоровья Вам и Вашим семьям! Пусть Ваш санаторий процветает еще много лет! С уважением и любовью ко всему коллективу санатория, Иванникова Л.Н. г. Новокузнецк.

Торбоковой Татьяны Петровны/25.03.2022

Отзыв Торбоковой Татьяны Петровны. В Санатории «Прокопьевский» я была 12 дней на реабилитации. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам санатория. Они очень внимательные, терпеливые, обходительные. Также отдельная благодарность блоку питания за разнообразное меню. Все блюда очень свежие, вкусные, калорийные. От всего сердца, спасибо Вам.

Вера Жданова/16.11.2019

Отдыхала в октябре.  Мне понравилось все. Лечение прекрасное.  Персонал вежливый и обходительный.  В номерах чисто уютно тепло.Питание на уровне,  А в лесу воздух лечебный! Белок с руки можно покормить  Положительных эмоций море!

Абрамова Наталья Анатольевна/26.07.2019

Я, Абрамова Наталья Анатольевна, проходила санаторно-курортное лечение по программе реабилитации с 10/7 по 30/7-2019 г. Хочу поздравить весь коллектив Санатория с наступающим Юбилеем - 80-летием со дня основания нашего родного Санатория "Прокопьевский".Всем здоровья, успехов, процветания. 

Чурилова Е.В., Волфоломеева О.В./15.07.2019

Громадное спасибо инструктору по ЛФК Ветрову В.В. за внимательное отношение к нам, отдыхающим.

Леонид Михеев

С 2007 года,шесть раз после приступов долечивался в третьем  кардиологическом корпусе.Приятный отдых.Прекрасное лечение.Отличное отношение персонала.чистый воздух. и много,много ещё хорошего.Спасибо руководству и персоналу за заботу

Наталья Бадяева/18.11.2019

Мы с внуком отдыхали в июне, по путевке "Мать и дитя", без лечения, просто наслаждались природой, много гуляли по парку, общались с отдыхающими. Внук до сих пор вспоминает :"А помнишь, как мы хорошо отдохнули в санатории?". Планируем и следующим летом на недельку приехать в ваш санаторий)))

Деменева Валентина Николаевна/31.08.2018

Я очень довольна отдыхом в Санатории "Прокопьевской", обслуживающий персонал очень внимательно и с большим уважением относится к отдыхающим. Хочется выделить особенно массажиста Александра Алексеевича и мед. сестру Ольгу Георгиевну (подводный душ-массаж) за их доброе и чуткое отношение, профессионализм.

Овчинникова И.

Спасибо Санаторию Прокопьевский за подаренный отдых!  Когда приезжаешь сюда ты неожиданно попадешь в сказку!!! Природа, сосны, свежий воздух...сами корпуса...красота вокруг!!!  Добродушный персонал! Попадая в номер ощущаешь теплоту,чистоту и уют, как дома! Открыли каток, везде освещение...новогодняя обстановка! В клубе показывают фильмы, есть караоке...каждый день проходят танцевальные вечера!  Всем желаем попасть в эту сказку! Приезжайте не пожалеете!

Черных Ирина

Спасибо администрации санатория за предоставленную возможность провести со студентами отдых в выходные дни. Отличные условия проживания, доброе отношение сотрудников 5 корпуса, хорошее питание!

Семья Букушевых Людмила и Валерий / 15.02.2017 г.

Слова искренней благодарности выражаем всем работникам санатория «Прокопьевский» за внимательное, доброе и чуткое отношение к пациентам. Дай Бог всем здоровья и процветания.

Жители Чукотки, семья Букушевых Людмила и Валерий.

Панова Л.В.

Я, Панова Л.В. г. Новокузнецк выражаю благодарность всем работникам санатория «Прокопьевский» за внимательное и доброжелательное отношение. Особая благодарность лечащему врачу Светлане Михайловне за грамотно назначенные процедуры, Массажисту Ирине Олеговне за массаж, поварам за вкусное питание. Всем спасибо! Санаторию процветания!

Бевз А.А. / 19.01.2017 г.

Я, Бевз А.А., не могу уехать просто так, чтобы не сказать слова благодарности обслуживающему персоналу санатория. СПАСИБО! Я в санатории впервые. Так сложились обстоятельства. И была приятно удивлена, когда познакомилась с условиями проживания, с людьми, которые помогают тем, кто по разным причинам оказался в санатории. Удивительно добрые, наделены чувством сострадания к близким и очень ответственные. Кругом чистота, красота, по домашнему уютно. Неплохое питание.

Храни Вас всех Господь!

С уважением Пенсионер, ветеран ш. Зиминка Бевз А.А.

На основании Распоряжения губернатора Кемеровской области - Кузбасса от 14 марта 2022 года № 45-рг "О внесении изменений в некоторые распоряжения Губернатора Кемеровской области - Кузбасса", в Кемеровской области – Кузбассе – отменен обязательный масочный режим и социальное дистанцирование.
Для заезда на размещение в АО Санаторий «Прокопьевский» не обязательно предоставление QR – кода, результата мазка методом ПЦР.